- ENTRÉES
- PLATS
- DESSERTS
- COCKTAILS
- CARTE DES VINS
LES MADELEINES
€13
- 6 madeleines au vieux parmesan
- condiment parmesan
- piment d'Espelette
HOUMOUS ROSE DE BETTERAVE
€12
- Thon mariné au soja
- croûtons de pain
PIMENTS PADRON À LA PLANCHA
€13
- Fêta Saganaki
- miel
- origan
MAQUEREAU À LA FLAMME
€15
- Mi-cuit Teriyaki
- crème de Wasabi
- betteraves
- huile verte
VELOUTÉ FROID D’ASPERGES BLANCHES
€14
- Petits pois
- têtes d'asperges croquantes
- huile d'olive de Kalamata
- spongecake persillé
OEUF DE LA MER ET MOUSSE VÉGÉTALE
€16
- Oeuf parfait cuit à 64°C
- mousse de petits pois
- haddock
- oeufs de truite
- croûtons de pain à l'huile d'olive