Sélectionner une page
  • ENTRÉES
  • PLATS
  • DESSERTS
  • COCKTAILS
  • CARTE DES VINS

LES MADELEINES

13
  • 6 madeleines au vieux parmesan
  • condiment parmesan
  • piment d'Espelette

HOUMOUS ROSE DE BETTERAVE

12
  • Thon mariné au soja
  • croûtons de pain

PIMENTS PADRON À LA PLANCHA

13
  • Fêta Saganaki
  • miel
  • origan

MAQUEREAU À LA FLAMME

15
  • Mi-cuit Teriyaki
  • crème de Wasabi
  • betteraves
  • huile verte 

VELOUTÉ FROID D’ASPERGES BLANCHES

14
  • Petits pois
  • têtes d'asperges croquantes
  • huile d'olive de Kalamata
  • spongecake persillé

OEUF DE LA MER ET MOUSSE VÉGÉTALE

16
  • Oeuf parfait cuit à 64°C
  • mousse de petits pois
  • haddock
  • oeufs de truite
  • croûtons de pain à l'huile d'olive